Пирог с апельсинами -
Распечатать рецепт
Пирог с апельсинами
Время подготовки 30-40 мин.
Время приготовления 35-45 мин.
Порции
10-12
Ингредиенты
Время подготовки 30-40 мин.
Время приготовления 35-45 мин.
Порции
10-12
Ингредиенты
Примечания для рецепта

Разогреть духовку до 180 градусов.
Проварить апельсин в воде на незначительном огне в течение 15-25 минут, после чего вытащить его из воды, остудить, разрезать на небольшие куски и удалить содержащиеся там косточки. Полученную массу измельчить в блендере совместно с цедрой.
Яйцо взбить с сорбитом, добавить сок лимона, цедру. Данную массу аккуратно перемешать, добавить перемолотый миндаль и все еще раз тщательно перемешать.
Полученное пюре из апельсинов соединить с яичной смесью, переложить в форму для запекания и выпекать в духовке при температуре 190 градусов.