Рассольник диетический -
Распечатать рецепт
Рассольник диетический
Время приготовления 35 минут
Порции
5
Время приготовления 35 минут
Порции
5
Примечания для рецепта

1. Почистить картофель, помыть, нарезать его мелкими кубиками. В кастрюлю влить 2,5 л. воды. Довести воду до кипения, всыпать картофель. Картофель варить до готовности около 15 минут.
2. Лук почистить, мелко нарезать.
3. Морковь почистить, натереть на тёрке.
4. Солёные огурцы натереть на тёрке.
5. Обжаривать подготовленные морковь и лук в растительном масле 5 минут.
6. Добавить к зажарке солёные огурцы и томатную пасту. Размешать и обжаривать ещё пару минут.
7. В кастрюлю, где уже сварился картофель, всыпать овсяные хлопья "Геркулес".
8. Выложить подготовленную зажарку.
9. Влить стакан рассола. После этого суп можно будет посолить и поперчить по вкусу. Дать покипеть на медленном огне ещё пару минут.

Готовый рассольник посыпать зеленью и подавать на стол.