
Время приготовления | 1 час |
Порции |
8
|
Ингредиенты
- 250 гр. индейка (филе)
- 50 гр. морковь
- 50 гр. лук репчатый
- 30 гр. лук порей
- 50 гр. крупа перловая
- 150 гр. огурец соленый
- 100 гр. шампиньоны
- 2 дольки чеснок
- 3 веточки петрушка
- 100 гр. рассол от огурцов
- 1,5 л. вода
- соль по вкусу
Ингредиенты
|
![]() |
Примечания для рецепта
1. Из индейки сварить бульон.
2. В отдельной кастрюле сварить промытую перловку.
3. Репчатый лук нарезать мелко.
4. Морковь натереть на терке.
5. Шампиньоны нарезать пластинками.
6. Обжарить грибы, лук и морковь на растительном масле.
7. В готовый бульон выложить сваренную перловку и зажарку.
8. Соленые огурцы нарезать ломтиками и отправить в суп.
9. Добавить измельченный чеснок.Варить еще 10 минут.
В конце варки влить в суп огуречный рассол, положить измельченную зелень.
Довести до кипения, посолить и выключить огонь.