Рассольник с индейкой -
Распечатать рецепт
Рассольник с индейкой
Время приготовления 1 час
Порции
8
Ингредиенты
Время приготовления 1 час
Порции
8
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Из индейки сварить бульон.
2. В отдельной кастрюле сварить промытую перловку.
3. Репчатый лук нарезать мелко.
4. Морковь натереть на терке.
5. Шампиньоны нарезать пластинками.
6. Обжарить грибы, лук и морковь на растительном масле.
7. В готовый бульон выложить сваренную перловку и зажарку.
8. Соленые огурцы нарезать ломтиками и отправить в суп.
9. Добавить измельченный чеснок.Варить еще 10 минут.

В конце варки влить в суп огуречный рассол, положить измельченную зелень.
Довести до кипения, посолить и выключить огонь.