Рассольник с курицей -
Распечатать рецепт
Рассольник с курицей
Время приготовления 1 час
Порции
4
Время приготовления 1 час
Порции
4
Примечания для рецепта

1. Поставить вариться бульон из куриного мяса и супового набора.
2. Подготовить и нарезать овощи.
3. Соленые огурцы с небольшим количеством воды бланшировать на сковороде в течение 5 минут.
4. Остальные овощи пассировать на растительном масле, добавляя их на сковороду по очереди - лук, морковь, сельдерей.
5. Из бульона вынуть мясо и мелко порезать.
6. Бросить в бульон огурцы и рис.
7. За 5 минут до готовности рассольника добавить овощи со сковороды, мясо, лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Готовый рассольник оставить на выключенной плите на 15-20 минут настояться, затем подавать на стол со свежей зеленью.