
Время приготовления | 1 час |
Порции |
4
|
Ингредиенты
- 1 шт. куриная грудка
- 1 шт. лук репчатый
- 1 шт. морковь
- 1 шт. стебель сельдерея
- 3 шт. огурец соленый
- 2 шт. лавровый лист
- 2 ст.л. масло растительное
- 1 шт. суповой набор по вкусу
- рис по вкусу
- зелень по вкусу
- соль по вкусу
Ингредиенты
|
![]() |
Примечания для рецепта
1. Поставить вариться бульон из куриного мяса и супового набора.
2. Подготовить и нарезать овощи.
3. Соленые огурцы с небольшим количеством воды бланшировать на сковороде в течение 5 минут.
4. Остальные овощи пассировать на растительном масле, добавляя их на сковороду по очереди - лук, морковь, сельдерей.
5. Из бульона вынуть мясо и мелко порезать.
6. Бросить в бульон огурцы и рис.
7. За 5 минут до готовности рассольника добавить овощи со сковороды, мясо, лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Готовый рассольник оставить на выключенной плите на 15-20 минут настояться, затем подавать на стол со свежей зеленью.